注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

没有颜色,陷入黑暗的纯净中……  

2007-09-02 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Jennifer 和她的搭档Oren Bloedow一起塑造了Elysian Fields商标式的神秘的noir-摇滚风格(noir,轮盘赌中黑色的数字;the Elysian Fields在希腊神话中是人死后所去的乐土)。其音乐既不像Cowboy Junkies那样主流,也不像Mazzy Star那样颓废。它美好而又审慎,Charles出色的声音加强了这一特点,它并非是简单的音乐。相反,它是思考性的。Elysian Fields和上述那些乐队都不同,就像Jennifer和任何其他女性不同一样。
    Elysian Fields
就像精彩的诗句,它让你体会紫丁香气味的夜晚和躁动的月光海洋,烟雾弥漫的钢琴酒吧还有冰冷的拥抱。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017