注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

别以爱情之名  

2008-11-02 14:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      火,是男人发明的;但如何玩火却是女人发现的。

     ————————————

       这个开篇在草稿箱里存放了大半个月。

      回忆当时的心情,对男人与鲍小姐的不道德行为着实义愤填膺了一番,现在想想,就是闲的;关偶P事儿,与偶又有几毛钱的关系呢?

      自古江湖多情儿女,谁会在意谁是谁的谁谁谁?

      经济簫条,在男人委靡不振的时候,面前突然多一份免费小甜点,谁又能经得起诱惑呢?

      而妖冶多情又不是她的错,是蝴蝶命中注定要在名目繁多的花丛里奔波一生,乐此不疲。

      谁又会为只蝴蝶树块贞洁牌坊呢?

       当然,她,不需要。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017