注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

矛 盾  

2008-03-22 15:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  泡泡有了。于和小黑闪婚了一把。尽管突然却也顺理成章……于是伤感的跟泡说:你都结婚了,打算送偶点啥礼物作为安慰?泡说:送你个干儿子!

  眼瞅着一个个的都婚了,就只留下偶这么一台“老品机”压在仓库里,对爹妈的愧疚之意涌上心头:女儿不孝,居然砸爹妈手里了……唉!!!!

  泡为了安胎每天在线时间越来越少,看来不能指望她勒;于是上网看电影,一部接一部的……偶又开始哀伤了……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

慕容燕:我妹妹跟人无怨无仇,无缘无故的怎么会有人要追杀她呢?

 

西毒:好像说,因为她是黄药师最爱的女人。

 

慕容燕:笑话,他要是喜欢她的话,为什么要离开她呢?

 

西毒:有些人离开了之后,才发现,离开的人是自己的最爱。也许黄药师就是那种人。

 

慕容燕:他不是。

 

西毒:为什么这么肯定?

 

慕容燕:因为他已经喜欢上另外一个女人。

 

西毒:一个人受到挫折,或多或少会找籍口掩饰自己。其实慕容鄢、慕容燕只不过是同一个人的两种身份。在这两种身份的后面,躲藏着一个受伤的人。

你喝醉了,慕容兄。

 

慕容燕:慕容兄?你认错人了。我不是什么慕容兄,我乃是堂堂大燕国的公主,慕容家的小姐。我的名字是慕容鄢。你究竟是谁?

 

西毒:你不认识我了吗?

 

慕容燕:你曾经说过要娶我为妻,我又怎么会不认得呢?

 

西毒:我有说过这样的话吗?

 

慕容燕:当日你作客姑苏,我和你在桃花树下饮酒。你借醉摸着我的脸,你说,如果我有个妹妹,你一定娶她为妻。你明知道我是女儿之身,为什么要这样做?

 

西毒:酒醉之后说的话,你怎么可以认真呢?

 

慕容燕:因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经要你带我走,但是你没有这样做。你说你不能同时喜欢两个人,你喜欢的那个女人是慕容鄢,那你为什么又喜欢另外一个女人?你知不知道,我曾经找过那个女人,因为有人说你最喜欢的女人是她。我本来想杀了她,后来我没有这样做。因为我不想证明她就是。我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我?现在我已经不想再知道了,如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我。就算你的心有多么不愿意,也不要告诉我,你最喜欢的人不是我。

 

西毒:那一夜过得特别长,因为我好像同时在跟两个人说话。后来,我再也分不清,她到底

是慕容鄢还是慕容燕?

 

慕容燕?慕容鄢?

 

慕容鄢:告诉我,你最喜欢的女人是哪一个?

 

西毒:就是你。

 

以前也有人这样问过我,但是我没有回答。换了黄药师的身份,我觉得那几个字原来并不是很难说出口。那天晚上睡觉的时候,我又感觉到有人摸我,我知道她想摸的人不是我。她只不过当我是另外一个人,我又何尝不是呢?她的手很暖,就跟我大嫂的手一样。那天起,没有人再见过慕容燕或者慕容鄢。数年后,江湖上出现一个奇怪的剑客,没有人知道他的来历,只知道,他喜欢跟自己的倒影练剑,他有一个很特别的名字,叫独孤求败。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017