注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

春天到了 ^^  

2008-03-26 10:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      一大清早的让黑子痛骂一顿,恨得偶YA根痒痒;心有不甘却也畅快淋漓,三个字:爽歪歪!他说得没错,全盘指出偶问题的所在;突然发现自己可能就是欠“骂”了……平时老大罩着;同事让着;商家宠着;保姆惯着,但有一点,偶从未自苦自怜,孤芳自赏过!刘黑子,你再大放厥词偶削死你丫地!请注意:偶没有原谅你!偶会报复的!

      马总说偶的问题在于条件过好,品格上不够“内敛”,也就是所谓的不够低调,通俗点说就是曲高和寡。啧啧,没想到偶还有这套优势哪!又开始膨胀了……

      春天到了,一切都开始变得有生机。^^

      运动的季节到啦!又可以滑滑轮啦!公司要搬新家了,以后从家到公司的这段路很适合以滑轮代步,厚厚!

      新的一年,新的开始;做自己,偶是飞鸟,偶是自由的风……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017