注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

TMD  

2008-04-05 01:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      郁闷!

      走哪里都会有种被人监视的感觉!连续工作35天终于盼来一个休息日,本想安心写点东西,却发现总是有双眼睛在身后盯着自己!莫明给自己找一个麻烦,而且成为这辈子最大的败笔!!!悔青肠子却无奈世间买不到后悔药,死了算了!现在想想日夜兼程、拼命工作反倒成为最好的解脱方式,真可悲。

     精疲力竭的累!求求你,放过我吧!我需要的仅仅是一点点的自由和空间!请别打扰我,好吗?请给我起码的尊重,可以吗?请不要试图窥探我的世界,仅凭你的心智永远无法理解!!!没什么不甘心、也没有什么可隐瞒,一直以来我的世界被剥离成两个部分。我可以微笑、可以温柔、可以坚强、可以尽力做到完美的自己;然而一个人的时候,我终将是我;需要一个安静的时刻,去思索、去想念、去哭泣……

    我需要自由的呼吸,请别让我窒息,好吗?谢谢!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017