注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2008年7月10日  

2008-07-10 12:35:35|  分类: 视听天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

CD 简 介

这只CD是近来难得的,一只既有艺术性又非常HIFI的国内制作的唱片。何训田在六年前制作的《阿姐鼓》,相信很多发烧友都记得吧!!这次这只由他制作的《波罗密多》当然也是一只非常值得我们留意的一只超级大作啦!!这只唱片里面的音乐,其实是02年10月在杭州雷峰塔音乐大典专用音乐来的,无论是气势磅礴的百人禅诗大合唱、钟声伴随的诵经声、或者是朱哲琴洗涤心灵的独唱,都是一流的发烧录音。

 

碟 片 目 录


1、云钟(序曲)...云间钟鸣伴透明人声悠悠乍响,一派云淡风清。
2、波罗密多...缥缈女声新世纪空灵唱腔,清美动人心。
3、阿耨多罗三藐三菩提...朱哲琴友情独唱,自在而诗意。
4、琵琶行...八十一人次琵琶震撼演出,千古伎乐天幽然再现。
5、群僧...音乐铃声伴随庄严轻颂,不知天上人间。
6、般若心经...史上最易背诵吟唱的《心经》创新版即将引爆。
7、尘鼓...层次丰富的打击乐鲜活律动,均衡节奏素描人间。
8、白蛇舞...现代音乐手法描写出离与自由,虚无之空。
9、春歌...800多人次混声大合唱,江南小调琅琅上口。
10、千江月...鼓点引出百人禅诗大合唱,气势磅礴中乘势而去。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017