注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

耍耍花腔  

2008-07-30 13:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     whenever you are blue,just think of me……小D期待的偶的魅影歌剧;全力想像一边嘶喊花腔女高音的歌剧唱段,一边在厨房煎炒烹炸的偶;那应该是滑稽的一幕吧。 觥筹交错,暗香浮动;其实偶是想告诉你,这样一次简单的晚餐细心品味的不只是菜肴,还有心情;
  
     貌似一碗清澈见底的水,品过之后才知道里面是加了盐精的,轻声嗔一句:“小心齁着侬”,哈哈哈!!!
  
     木行于流水,不触两岸,不为人取,不为洄流所住,亦不腐朽,偶说偶永字姓,名流嫣!
       
     你听你的青花瓷,偶哼唱霍霍霍霍……轻拂衣袖,嗲唱:我记得你骄傲地活下去。飞天飞敦煌,北方北大荒,清一清嗓,唱秦腔!!!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017