注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2008年7月7日  

2008-07-07 15:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

也许是因为夏天天气过热,心情浮躁的原因,总是胡思乱想、精神兮兮。看着那漂亮空姐的照片、进出她博客的成功男士,出于嫉妒亦或者出于羡慕,信誓旦旦的也要报名做空姐!甚至刹有其事的翻看各大航空公司的简章,尽管偶还能理智的认识到只有芳芳或者面条拥有了航空公司的控股权,偶也许才有达成目标的可能。

      浩说:空姐有什么好?有生命危险,做平常人更好。

      不知道是哪个一激灵,发觉也许是精神匮乏了,才会有这些乱七八糟的奇怪想法。偶就偶呀,天资聪颖,活泼可爱,充满爱心的小么小样啊!尽管不是空姐,可也是天生丽质啊;尽管偶没有那么多的机会周游世界,但小D说会陪偶去芬兰、到布达佩斯去旅行,那可是偶帅帅的小D啊;尽管看偶博客的人没有飞行员,没有融资大户,可有黑子啊,那可是偶最可亲的黑子啊;尽管偶的日记本没有那么多绚丽的色彩,可偶知道她所用的封皮是百老汇的“歌剧魅影”,韦伯的作品;偶也知道现在的新剧是芝加歌;尽管偶没有那么多写矫情文字的男朋友,但偶还是会收到晶晶的摄影日记、小宇的红白歌会原版碟;尽管偶的钱包里不会有各种信用卡和几千元的现金,但偶身体里流淌着挚热的血,而不是浅薄的水。

        另外,黑子,王同学的声音太一般。重新介绍一下,填补一下偶匮乏的心灵。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017