注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2008年9月13日  

2008-09-13 22:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近来的西安一直阴雨连绵,夏天转换秋天;被染成金色的落叶飘落的、摇曳的……于是,开始怀念,属于某一个人的想念。

  恍惚、喜悦、躲闪、期盼;拥抱过后,成为路人;有人说过目不忘是种本领,我说过往即忘是种勇气;单纯笨拙的爱情沉淀为想念,不知道算不算是件好事。漫不经心的一抹微笑,忽略所有问题,又忍不住去亲近想像中的美好,淡化哀伤惟有迷恋。

  忙碌忙碌的每一天,下班后并不想回家;驻足留恋于黄昏中的小镇,看天、听风、闻声……不浮躁,不刻意,只想用心体会,去想念……

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017