注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

快乐起来  

2009-01-27 01:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “尽管我们都喜欢或者说习惯孤独 但是还是要多去敞开点 多去和别人接触 多找事情做 这不是刻意 就好比有病要吃药一样 ”

      “人有爱情的幻想是幸福的 希望你不要把这点成为悲伤的理由 ”

      爱情就是一场流传千年的游戏。无论它是多么不可理喻的存在,却依然有人前赴后继地去迎接它带来的伤痕。无药可救的自己就这样披着满身的累累伤痕孤独的坚守着。昏暗的房间里,看着厚重的银色窗帘。想要看穿它之后的天空,却也只是徒劳。就如同我总想去揣摩大杯每时每刻的心事一样。五年的时间,无论是在大城小镇都足以磨平内心稚气的棱角和光泽。出乎意料的是我依然秉持着自己那微小的梦想,爱着自己的爱,我对喜力说,我不需要解药,他是唯一。在这场只输不赢的情感里我在劫难逃,哪怕是万劫不复的深渊也这样执着无悔的扑了过去。

     2009年1月26日

   “我纯洁善良的女孩儿,快乐起来”  棉棉说。

    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017