注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

给小D的信,用于纪念  

2009-02-27 15:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 给小D的信,用于纪念 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

短信里说我很狼狈,是真的。其实还是关于大杯的破事儿,成天跟个祥林嫂似的白白大杯是件特别没劲的事儿。可这回真是打破以往了。

年前丫跟我说找了一个女友,我琢磨着你找就找吧,那咱就退出;之后就再没联系过他,包括过年,一个短信都没有发过;可就在前天,24号晚上,我收到了一个陌生的手机短信,内容如下:

“以后千万别给我打电话发短信写邮件了。”署名是大杯。

我以为发生了什么事儿,就打电话给他:

“你出事儿了?”

“恩,有事儿”

“究竟怎么了?”

“你知道的,我女朋友,她查我”

……

“哦,那你忙吧”

就这样我挂了电话。回到办公室,愤怒啊!!!我觉得自己的自尊与骄傲受到了伤害!而且同时觉得大杯特别特别的无耻!我在心里一个劲的骂着:畜生!畜生!畜生!恨不能打车直开北京灭了丫的!

于是发短信给他:“把我的手机号从你的电话里删除;以后你就是死了,都不用群发消息给我。我早当你死了,别让我活见鬼。”

之后就觉得自己死心塌地的爱了一畜生七八年,浪费自己大好年华,特别的不值得!特别的恶心!换句话说,我开始怀疑自己了,就觉得自个是一大SB。这事儿过去两天了,也失眠两天,我当笑话似的还可以跟老妈说说;可是在心底,还是根刺!当时气得我浑身打颤,至今都有点恍惚,无所适从的感觉。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017