注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

不可深刻叨叨  

2009-05-31 17:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可深刻叨叨 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

5月31日 14:11

... U know,mabye that's just a dream, a beautiful dream for me Tomorrow morning, when I wake up...everything is still... everyting.

I need this fucking happy moment right NOW, I love it...just one minute or two... Enough, it's hot, it's what I love...

 

看到andy的回复,终于发现那幅勇者无敌的强悍形象下也有一颗脆弱的心。我说,你一大老爷们哀伤什么?那个让姐们儿挚爱等待近十年的主儿前不久新婚大喜了。就一句话:“大杯结婚了”昭告黑子、泡泡和小言。吃惊程度超过我的想像。我明白,朋友担心我的将来。前人不是说为人在世,就是六个字:不要怕,不要悔。事到如今,悔有用么?已经是最坏的处境了,我还何惧何畏?瞧 ,我又不能去死,只能继续活下去。

 这件事情一直没有告诉那个自称是我感情垃圾筒的小D。我又怎么张得开这口呢?再白白下去就欺负人了!其实真的想抱着电话对着小D哇哇大哭一场;可小D的工作很辛苦,目前的工程条件艰苦。成天掰着指头算着工程结束的归期,有时候会觉得没勇气面对小D,不知道为什么,只是担心回复一个短信之间就忍不住就会泄露自己的全部委曲。留言对他说:为我画幅画吧,图纸除外。

问黑子和小言:“我能成为艺术家么?”答应是肯定的。于是重新拿起画笔,艺术家不都需要靠情欲激发创作的灵感么?姐们儿也是!姐们儿已经荣获08、09年度十大悲情人物第一名!泡特得意的说:“使劲难过吧!!过个一年半载不是麻木就是习惯 好点的情况就是另觅心欢 加油难过!”,看!咱就是有这哀伤的积淀,一切小资的矫情的柏拉图式的精神意淫姐们儿全占了!凡尔赛宫浓墨重彩的艺术殿堂就不兴姐们儿添上一笔么?? 

抱抱,我爱的desperado。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017