注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

病中  

2009-06-14 11:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我从未经历过的世界。充斥着阴谋、背叛、堕落。生活在秘密中,很多秘密需要我极力去破解,有些秘密需要我极力去保守。 顺从之后发现了什么?得到的已经失去;失去的再也不见。在时间里不断的变换着自己的身份,也许某天,我是你,你是我。

      低饱和、低锐度、低反差,这样的片子比较灰;

       戴着眼罩,在办公椅上微倦着身体陷入某种昏昏欲睡的状态;有人靠近,带着一股淡淡的BOSS香水味;一件外套搭在身上,的确温暖了很多;可是不想睁眼,真的很累,连眼皮都不想再继续挣扎。“别这么收买我,再怎么收买我,我也需要休息”,我心里说。

       梦。电话,我说:又梦到你了;逃避,仓促而狼狈;而你只是简简单单的微笑,告诉我:你从不做梦。

      阴雨连绵了几天。讨厌这样的天气,讨厌在下着大雨的夜里还得奔走于诊所与公司之间。很久没有发过烧了,这滋味真不好受。脑子里一片的迷茫,一个小小的支点就可以承载我全部的困顿。疼,真的很疼。一些尖锐的异物嵌入皮肉的时候,真让人讨厌。可又不得不这样,我需要尽快好起来。

      你说,酒精是麻醉神经陷入深度睡眠的好东西。我需要深度睡眠,一瓶白酒下去,不该说的全说了;可离深度睡眠还是很遥远。你这个骗子。

     热呼呼的黑咖啡。

     热呼呼的巧克力。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017