注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2009年10月4日  

2009-10-04 15:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月4日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

昨天晚上做了恶梦。梦到被恶人追赶,差点被奸杀。哭喊着从梦里惊醒,张大的嘴巴拼命呼吸,却抑制不住伤心的哭泣。不知道哭了多久,口干舌燥的狂灌一罐可乐。昏昏沉沉倒头直到天亮。

清晨上班途中,望着车外戴各式口罩的行人,我乐了。对司机说:不知道是怕死,还是耍宝。司机师傅好意的提醒:“H1N1来了,还是安全第一啊。”

九点上班。大王子使出调虎离山计,成功的从自己农场里盗取九枝马蹄莲。一脸得意的留言:“谢谢哦”;“拜托!成熟点好不好!”越熟悉越发现以前的冷俊都是装出来的。

第一次为老板冲杯黑咖啡,并劝告他喝黑咖啡有益健康,老板感动的差点掉泪。然而,仅在啜饮一口后随即问我:“你那里有棒棒糖,是吧?”

假日加班不象想像中那么悲苦。相对来说自由一些,可以一边听音乐一边工作;只要不妨碍工作尽可以在办公桌上堆满小零食,老板也会视而不见;完成工作,还可以在会议室里接上投影仪看大片或者新闻联播什么的;与为数不多的同事一起说说笑笑;甚至可以看到老板童心未泯的给每只促销气球上画上表情各异的脸孔。

电话约大叔晚上一起吃饭——吃火锅。我喜欢吃火锅,但现在吃火锅的主要目的是为了请人陪我喝酒。不知道从什么时候开始养成馋酒的毛病,而且一定得是高度白酒,每每不醉不归。大叔心有余悸的声称只陪不喝。

大家已经开始安排十一过后的旅行事宜。大叔要去贵州苗乡,据说大山中离开公路后徒步还得3小时,苗、侗、布依、彝聚集区,真正的苗乡。大叔色眯眯的说会有漂亮的苗族姑娘与他携手共唱山歌,品味纯香的米酒,看苗岭的早晨。“对!她会下蛊术,迷惑你,永远留你在深山里,没有公路,没有夜总会,没有酒吧,没有网络,没有饭岛爱!”NND,最烦他一脸意淫相!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017