注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月1日  

2010-02-01 23:32:55|  分类: 夜上浓妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一首被唱得歇斯底里的情歌,被你录下做成手机铃声。你说留下做纪念,你说爱情很短暂,记忆很漫长。

       终于明白厨艺这种东西不是与生俱来的天赋。太久不做,再也不做了;

       你说寂寞需要安慰。再多的安慰也不如一床被子的温暖来得真实;

       千万别说我聪明,那是骂人的。

       匿名短信:……有时候坐上生活的马车,只有拼命吆喝着走路而已。于是悲伤只有在夜里毫无防备的偷袭。那些曾经空虚的色彩卷走一切的甜蜜与光辉,留下嘴边还未说完的话,一个道不出的名字。

      宝贝,别总那么格格不入,世界本来的面目:不是谎言、就是冷漠,何必那么认真呢?

      工作很累。当你想做得更好,就总是会有人因为害怕你做得更好而不断的增加麻烦和负担;那么放下原则,得过且过吧。

      克拉拉与勃拉姆斯、哥德与夏绿蒂;你说柏拉图似的爱情是最纯净的,其实就是一个人孤独的坚守。

      那张用5D拍出来的片子仍需广告公司花一小时进行PS。有些沮丧,知道你用心了,只是我更了解自己的德行。

      再次转身,已是陌生。时间真好,即使触碰那些心碎的旧事,惟有淡然一笑。

2010年2月1日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡2010年2月1日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡2010年2月1日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡2010年2月1日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

     

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017