注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

残念  

2010-05-11 16:22:05|  分类: the way we were |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过一年的时间,昨天他又回到我的梦里。如我们的关系一样晦涩哀伤。依旧无法捕捉的身影。天亮时,我将这一切归罪于泡泡几天前对他的提及。知道自己没办法假装一切都没有发生过,它存在,就心底最深处。任何触及都重新勾起无法抑制的跳跃似的回忆,之后连续的几天周身上下都被凄凄戚戚的怨妇气质包裹着,束缚着。

厌恶这样的自己,疯狂在心里叫骂ABCDEFUCK!

想起初中时候班主任批评一个因早恋被男生拒绝而向老师告发的女同学:“你太不自重了!”。被拒绝、被告发都是因为女生的不自重。

我,太不自重了 

4月29日网页新闻:“小P婚事逾近,对Jen接受建筑杂志专访的举动非常不满,甚至认为她有“装可怜”之嫌,认为其是在博同情,他认为这是Jen的一个策略,以吸引他的关注,认为Jen的这种做法非常可悲”。很可悲,是的。

我,同样可悲。

H的书中写道:失恋的女人不是嫁得飞快,就是终身不嫁。

我不属于上述任何一类,却仍是个SB。因为自己的不自重、可悲,以及心底那股强大、无法自控的怨念。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017