注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

显杯,显杯。  

2010-05-16 14:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自打黑爸下海经商成功转型为二道贩子后,紧追其后的我自然得了不少好处:他贩什么,就会有什么。从宝宝服饰、到卡通套碟、古典CD……这么说吧,但凡他店里有的,都是我喜欢的。

     黑爸的经营赚没赚到钱不太清楚,不过从他近期的经营项目转型情况上来看,他是打算杀熟,吃定我!

     明明知道我对杯子有近乎疯狂的恋物癖,继而开始贩卖各式各样,形形色色,不同材质的杯子来。姐们儿也不含糊,一口气定了八个!很Q,很可爱的骨瓷咖啡牛奶杯;还有一个很2的保温不锈钢杯。究竟这杯子有多二呢?擦目以待——

显杯,显杯。 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

印有Q版雷锋头像及“立场坚定意志强”字样暗花。

杯身高度:5.8CM;

杯口直径:6CM;

外加布包及铁环。

显杯,显杯。 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

做工精良,唯一不足:过于袖珍。打只鸡蛋下去都能占一半的面积。

打开布包的瞬间真有点真迷糊:用它来喝什么?

同事问:喝酒的吧?

老板说:就用它来喝咖啡!你那咖啡瘾太大了,每天这样的杯子,不超过三杯,刚刚好!

OK,就这么定了。作为我咖啡因摄入剂量器,很是合格,姐们儿相当的满意!!!!哦耶。

显杯,显杯。 - 唐小么 - 38℃黑咖啡显杯,显杯。 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017