注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

Hallelujah  

2010-10-04 16:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hallelujah - 唐小么 - 38℃黑咖啡

今天下雨了。天气凉了。静静的看远处的平缓的山脊线,看慢慢升起的云,看阴沉沉的天,看树叶在风里萧索发抖、飘落。听Hallelujah。Jeff Buckley,“噪海中的纯净一滴”; 记得那个声音,想起Young Momo、Young desperado。此时此刻我在微笑。

I miss u Sooooooooooooo,........................................ooo  much!!

如果不是因为你忙,现在的我和你应该在上海或者鼓浪屿吧。近来总在猜想你失踪的那两年究竟在哪里、做了些什么?还有那封匿名的信,出自谁的手笔?记得你说过,曾经让我们难以忘记的东西不会消失,只是不想再提,一切只是时间问题;此刻我却重新想起了。

想着你那几片生菜、两颗草莓、十几颗葡萄的一顿晚餐。好身材就是那样保持出来的么?M.Q身高170,体重47kg,努力过,168只能瘦到54kg,如何美体也打造不出如同“通往天堂之路”那样的一双美腿。

你又准备独自旅行了吗?多年前激情中带着彷徨的冲动现在还有没有?或者只为心底隐藏的那段公路梦?

总觉得有很多话想跟你说,很多很多话。

我觉得,我是真的想你了。

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017