注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月15日  

2012-12-15 19:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

2012年12月15日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

 
       玻璃上被薄薄的雾气覆盖,隐隐望着街道人来人往,车流疾驶。握着咖啡,站在窗前,看夜色爬上窗口的过程,便想起你的一篇日记中有句齐秦的老歌:你的黑夜是我的白天,当我醒来时你正入眠。此时此刻的心境已经不再年轻,唯一值得安慰的是在最青春美貌时遇见了你,爱得惊天动地,放肆任性,仅此一点便不再让自己留有遗憾。
      为什么,总是在这个季节想念你。想你的时候,这座城市突然变成空的。打开窗,冬季寒风掠过,寒意顷刻迅疾地从皮肤渗入肌理直至入心,仓皇收拾起泛滥的心绪。这一瞬,竟是动了情,落了泪。
       谢谢你,陪我多走一段路。
       
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017