注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2012年03月22日  

2012-03-22 20:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有大量的事实证明财务总监存在性格缺陷。当我决定为周总命名“周小贱”的时候,他适时的打来一通电话:“能报的费用全报了,马上要集中核算,到时候手续更麻烦了。”感动了……情不自禁的道句:周小贱,突然发现你象个好人了。

      来哪,是我小弟;不错,这是真名。很高兴他在自己的博客里转发了我一张摄影作品——禁止越境。照片的下面,他标注道:MM拍的,长白山,现在新疆工作。于是不得不将胡杨林,喀纳斯湖,楼兰古城列在自己的行程之内,好对得起小弟的那句:“在新疆工作”。

       年后两个月的工作似乎将自己一年的工作全做完了。每天除了工作就是工作。记得一部电影里有过这样一句台词:当你因为工作而失去自己生活的时候,那么恭喜你,你要升迁了。我没有被升迁,却着着实实被“重”用了。仅一份组织机构的调整申请被要求将2.5亿金额数据分解到各区域。于是接到总部的电话:“你这个数据做得太丑了,居然全是以‘元’为单位,你想让我们看成瞎子吗?”真希望对方可以看到我一脸满邪恶的笑意。

       周旋于诸多“总”之间,才发现自己真是不上档次。经销商年会上,休息室里老板望着我:“找到差距了?”;第一次,心服口服加佩服的点点头。那天的大老王特慈祥:“好好学习,不怕有差距,但一定要拉小差距,赶超他们!”。走进会场的时候,跟随在大老王身后,昂头微笑,满满的自信心。

     

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017