注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2012年04月29日  

2012-04-29 14:47:37|  分类: 叫醒耳朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Gotye澳大利亚音乐人,素有独立创作才子之称,建有Wouter"Wally" DeBacker的个人独立乐队。

这首Somebody That I used To Know是Gotye最新单曲 MV画面独特,富有创意,美妙的旋律,耐人寻味的歌词,道尽了恋人间的阵痛:

现在的你只是我曾经认识的某某而已。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017