注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2012年06月30日  

2012-06-30 16:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      地震,凌晨5:10分。

      感觉到地震的时候,一跃翻身而起。看周小贱的房间已经亮着灯,于是大叫:地震了,快下楼!

      转身去砸大爷的房间门:“大爷,地震了!快起来下楼!”大爷被惊醒了,跑出来站阳台上。整个小区瞬间沸腾了一样,人喊声,小孩子的哭声,狗叫声。

      ……

      淡定的大爷一直站在阳台上看着下面沸腾的人,转身悠悠的说:“我要睡觉”。拉起他的胳膊叫着:走啊!大爷甩开我的手:“生死由命,我要睡觉!”

     于是大胖、高哥、周小贱和我四人一起狂奔至楼下。

     ……

 

    坐在楼下的花园里,直到天亮。  

    黑着眼圈上楼洗漱,大爷正在屋里兴致勃勃的接着电话:“小地震,没事儿!”

    ……

    接臧总电话、收蒋总短信、看张总QQ、回王总微信:

    1、王总说地震的时候你跑下楼了?没那么严重吧?

    2、你怎么能把大老王留屋里自己跑了呢?

    3、听说你只穿着背心短裤就跑了?

    4、你家老王跟我说了,地震的时候你溜的特快!

    ……

 

    一场地震,得了一个怕死,忘恩负义的名声。

    信息时代 + 大嘴大爷 =毁人不倦

     于是,我做了一个决定:由于大爷个人消极情绪而造成的非正常死亡,那么一定找个风水宝地,亲手挖坑埋了他。

     恩,就这样了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017