注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月25日  

2012-07-25 13:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月25日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

原来真的会有很多的杜拉拉。各种颜色的,精致甜美的象橱窗里的芭比娃娃,各个身怀绝技。

原来擅长几项运动技能是件很重要的事情,比如马术或者高尔夫。

原来得懂得享受也是资本,比如品得出红酒的名称和产地,甚至年份;知道什么酒配什么餐。

原来拥有几件奢侈品也是体现身份、表现优雅的方式,比如爱马仕的包包或者卡地亚的手镯。

原来高贵的气质完美的身材比高贵的品质更为重要。

 

一无所有的我一直简单的以为一张胸卡就可以表明自己的身份,原来事实并非这样简单。

想起泡泡说的话:一颗钻石般的心灵,只是一块结石罢了。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017