注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2012年08月29日  

2012-08-29 14:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扎耳孔、戴美瞳、留着山羊胡。这就是我的小助。

  今天他突然问我:小么姐,如果我穿上正装会不会显得很奇怪啊?

  很惊讶他这样的问题,于是很中肯的回答他:你从上到下都体现出一个异类应有的全部构成要件,事实上我已经开始考虑挖角了,用你和市场部的小霖换换。

  小助一脸的无辜,眼泪汪汪的说:跟定你了!粘着你!

  小助的名字叫小豪。有些腼腆,有些……非主流,喜欢对着手机努嘴玩自拍,常常自恋于自己的英俊相貌。 

2012年08月29日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018