注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月17日  

2014-01-17 00:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年01月17日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡
 

黑爸买了两包曼特宁寄回我西安家里,他说:过年回家你丫喝什么?雀巢速溶吗?有心的黑爸,感动得眼底居然泛起水雾。

黑咖啡,我喝了十来年。必须承认每天看似清醒的状态全靠这一杯杯黑色的液体来维持。偶尔断粮,就会在大白天发梦。你相信么,我会在白天做梦。游动在街道上,每条大路都象是挂在天上,一幅病态模样。

那个人在我生命的掌纹线中深深的刻上了一道,所以,我想对他说,请别离开我。时常想起你笑起来唇上泛起的健康品色。这一年叠一年,你的眼角也让时间刻上深深的伤痕。你瞧,我还没有准备好,我们就老了。

豆爸总说:放下,学会放下。释怀之余,也会爆发一句:老子永远排第二!不干!看着电脑屏,抱着键盘一阵狂笑。这倒霉孩子!你丫别成天守着我臆淫。

三儿打来电话说零点酒吧的调酒师根据星座调制了十二种烈酒,恨谁就干掉那杯!于是那天夜里她喝大了。

醉酒后的自己感觉象身处一片汪洋中,即沉重又轻浮,游离浮动的眼晴不再凝神,一切都变得恍惚、又有色彩,于是就会冲着你没心没肺的傻笑。姐们儿挺得过去,不是么。忽然回想起李白白同学穿得象个柠檬,我依然乐开了花。也许根本没真正的快乐,又何必无病呻吟呢?然而我总是绕开那些正在愈合的伤口,小心易易的延续着无法终结的故事。

 

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017