注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2017年03月25日  

2017-03-25 18:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大琨,昨晚我做了一场春梦。

   梦见回到人大还是政法大的那幢我们一起自习过的教学楼,墙外布满翠绿的爬墙虎,阳光有些刺目,空气里充满胀热的湿气。那年的北京真热呀,脸上憋出一层痱子。在酒仙桥的某个胡同里,我和大杯结婚了。他们全在,那些人里居然看到了楚玉、发条橙子、还有你的钢琴王子;看到了姜昕,窦唯,张楚,甚至看到高原在为我们拍照。

   在这么一个喜庆的日子里,我居然还惦着上班,出门前大杯望着我深情微笑,亦幻亦真;一回头,冲着屋里的人喊:哥儿几个把姐们儿的结婚证拿出来我瞅瞅!!于是大红色的、塑料皮的、小小的两个小本本被递到我的手上。塑料皮上烫着大大的金字:结、婚、证!那金色炙热的似乎要灼瞎我的双眼!

   开看到上面的照片,我和大杯,穿着绿军装,两个人笑靥如花。

   哈,哈哈,哈哈哈!
   然乐醒了……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017