注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2017年09月30日  

2017-09-30 19:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年09月30日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡

明天大假开始,开心之余在朋友圈发了条消息:放大假,浪起来呀。配上小么四大男神的照片:李云迪、靳东、吴亦凡和王凯。
棉棉不客气的回复:“真尼玛傻,快四十岁的人了!”
是啊,快四十了,不还没到四十么;再说姐们儿有颗公主心。

说起这颗公主心啊,真要感谢带过我的几位boss。
记得有人说过我:“在这个企业的体系下,你这个脾气和性格居然没让人整死,还能活到现在!?”
天天妈说我一身的“毛病”都是大老王给惯出来的;
而大老王说是因为他是伯乐,恰好我又看上去象是一匹千里马;接着又没羞没臊的加一句:“所以说,世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。”(翻翻白眼)

谢谢大叔、大爷和老于,阿里牙多;你们都是伯乐!
 

曾经那么幸福却不自知。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018