注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2018年03月18日  

2018-03-18 02:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年03月18日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡
      3月15日的工作照,感谢小琪为我留下这张照片。
      组会当天,臭臭跳入公园湖中,老爸也跳了下去。在围观群众的帮助下救出爷孙俩,据后来妈打来电话的叙述,整个过程中臭臭居然没哭,倒是把老爸吓得一脸惨白。这也帮我下了决定,回家带孩子去!
      放手真的不容易。从业14年,在H做过助理、总经理秘书,最牛气的是有一段时间身兼数职:人事、行政、信息、新闻、培训,最后到行政总监,被大家伙笑称“大管家”,当然自己也力争做个专业的、有态度的大管家,一路的艰辛与不易只有自己知道。历经四任总经理,其中跟大老王共事的时间最长,9年。他是工作狂,我也是。
      爹妈常说,别那么辛苦,别那么累;朋友常说,那么拼命值得吗? 和毛球调侃的时候说:舍不得这份薪水啊。其实舍不得的,是自己付出的努力与心血,总觉得自己可以做得更好。做管理时间长了,处处争强好胜、显得咄咄逼人。记得有次怼过财务总监后,大老王在电梯里对我说:“一个女人总这样好强,还会有谁敢来爱你?”还好,有了臭臭的到来。于是象传说中的那样开始自带母性的光环,由内而外变得柔顺。
      臭臭每回犯错挨揍后,都会打电话给我:“你怎么还不回家?宝宝想妈妈。”在电话这头安慰他:乖,妈妈在,妈妈一直在。之后很快的挂了电话,因为怕自己会忍不住掉眼泪。
      现在做了决定,如释重负。开始规划旅行计划,老妈一直想去稻城,老爸还没去过海南;爸妈的护照还没用过。想想就开心,还是一家人在一起最快乐、最安心。
 
 
    
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018