注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃黑咖啡

象孩子一样天真的活下去。

 
 
 

日志

 
 

2018年07月17日  

2018-07-17 01:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
2018年07月17日 - 唐小么 - 38℃黑咖啡
 
        以前对IT的东西特别感兴趣,用C语言做小程序什么的;成天黑别人网站。那段时间总是和网络还有代码打交道,日日躲在暗处觉得很开心,试想着以后仅守着一台电脑就能颠覆全世界。后来很奇怪的进了H,做了HR、EHR、HRBP;成天跟人打交道,那份忐忑呀:怕得罪人,怕被人讨厌,怕自已接不下来。没想到一下就做了十几年。现在转型 再去做技术,又开始害怕,怕自已不行,怕自已落伍,怕自已不会再记得那些应用的参数值和代码。所以,人从一个环境,跳到另一个环境,总需要适应;没到最后你不知道这适合不适合你;人的潜质总是很大的,只要肯动脑子,擅长思考,就OK。
      大叔说:遇到过不去的坎儿,或瓶颈的时候,就想着改变自已 的生活,坚持一下这种改变,感觉或许会大不一样。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018